Diese Ladung schicke ich nach München. Sollen die doch.
Rote Beete Rote Beete Rote Beete Rote Beete Rote Beete Rote Beete Rote Beete Rote Beete Gurken Gurken Salat Salat Brokkoli Brokkoli Brokkoli Brokkoli Brokkoli Brokkoli Brokkoli Brokkoli Brokkoli Salat Salat Gurken Gurken Blumenkohl Blumenkohl Blumenkohl Blumenkohl Blumenkohl Gurken Gurken Erbsen Erbsen Erbsen Erbsen Erbsen Erbsen Erbsen Erbsen Erbsen Erbsen Erbsen Erbsen Erbsen Erbsen Salat Salat Erbsen Erbsen Erbsen Erbsen Bohnen Bohnen Salat Salat Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Bohnen Salat Salat Rotkohl Rotkohl Rotkohl Rotkohl Wirsing Wirsing Wirsing Wirsing.
Aaaaahhh. Jetzt noch die Zucchineschwemme bewältigen. Und hoffen, dass die Tomaten endlich in Schwung kommen. Viel gelernt. Übers übertreiben.
Ich höre jetzt auf mit dem Gemecker. Versprochen.
Wenn Tomaten richtig „in Schwung“ kommen,
kann sehr schnell Ketchup draus werden!
Man muss geschickt ausweichen!
‚Achte auf deine Wünsche, denn sie könnten in Erfüllung gehen!‘
(Konfuzius, altchines. Kürbiszüchter)
Scheint dieses Jahr alles recht üppig.
Falls Sie übrigens ein hervorragendes Rezept für eine Rote-Bete-Suppe oder für Pappardelle mit Roter Bete benötigen, lassen Sie es mich wissen, ich maile es Ihnen.
Sofern ein Rezept mit Hackfleisch in Frage kommt: Dieser Auflauf mit Wirsing, Tomaten und Feta schmeckt auch gut.
Sie könnten ein Blogger-Fest veranstalten. Bevor es etwas zu essen gibt, müssen halt erst einmal alle Bohnen schnippeln. Oder sie legen sich ein Schwein zu. Aber das ist dann halt immer da, die Blogger verziehen sich auch wieder.
Ach, wenn’s so wär ;)
Super, immer her damit!
Das Wirsingrezept gefällt mir gut!
Sie meinen, eins das an Altersschwäche stirbt?
Erinnern Sie mich bloss nicht an die Kürbisse.
Oh ja, so eins wie Esther the Wonder Pig – ich finde sie ja ganz großartig.
(https://www.youtube.com/watch?v=Zenvvkd9oMs#t=36)
Und Sie hätten kein Problem mehr mit Gemüseüberschüssen, Unterhaltung für (Blogger-)feste oder sonstige Gäste, ein (weiteres) glückliches Tier – nur Vorteile weit und breit. Ich sehe eine Zukunft in schweinchenrosa.
(Sorry – bin heute in ausgesprochen aufgedrehter Stimmung.)
… und nie mehr selbst den Garten umgraben müssen!
Schon erledigt. Lassen Sie es sich schmecken.
Danke sehr! Ich melde mich.
Übrigens ist das auch einer der Gründe, warum ich den Sommer so liebe: diese Großzügigkeit der Natur.
Gar keine Roten Rüben?
Doch, na klar, inzwischen auch. Aber keine Schwemme. Grad so wie’s nötig ist.
Ja. Das ist schon was.
So wird es gemacht. Es gibt hier sogar noch einen alten Saustall (und manchen neuen).