schöner und leckerer als pilze allemal, wie ich beim mek drüben gelesen habe. für den nächsten herbst könnte man sich allerdings einen pilzialisten suchen und ein paar aufhellende substanzen aus den wäldern holen, wär das nichts?
Ja, ein Pilzialist, ich wüsste da auf jeden Fall einen, der sich auch mit den Dingern auf den Kuhweiden auskennt. Sie sogar mitunter direkt vor Ort verzehrt. Den könnte ich engagieren. Der Mek hat mich erheitert.
Ich bin schon sehr erstaunt. Bei uns gibt´s im Wald keine Tomaten!
(Ich freu mich für Sie, daß es ein bißchen heller wird!)
:-)
Die haben wir statt Pilze.
muß man sich vielleicht einfach festhalten.
Und ein bisschen Sonne hilft auch.
schöner und leckerer als pilze allemal, wie ich beim mek drüben gelesen habe. für den nächsten herbst könnte man sich allerdings einen pilzialisten suchen und ein paar aufhellende substanzen aus den wäldern holen, wär das nichts?
Ja, ein Pilzialist, ich wüsste da auf jeden Fall einen, der sich auch mit den Dingern auf den Kuhweiden auskennt. Sie sogar mitunter direkt vor Ort verzehrt. Den könnte ich engagieren. Der Mek hat mich erheitert.