Ernte 2018






Ackersalat: Nunja.
Auberginen: Was soll der Mensch bloss mit sovielen Auberginen?
Broccoli: Yeah! Immer noch.
Blumenkohl: nada.
Buschbohnen (grüne/gelbe): Geht so. Zu trocken.
Chilli: Ok. Rot und gelb. Manche waren völlig unscharf. Same.
Endivien: ok. Zu wenig.
Erbsen: Ein paar..
Hokaido: Isst hier eh keiner.
Kartoffeln: Wild, drin gelassen.
Knobblauch: Find ich nimmer. Wo waren die?
Kohlrabi: Gut.
Kopfsalat: Im Frühjahr.
Lollo Rosso usw.: Gut.
Mohrüben: Ok. Mochten die Trockenheit nicht.
Paprika: War ok. Ein paar.
Porree: Hm.
Physalis: Ein paar.
Radiccio: Wo ist der eigentlich hin?
Radieschen: Yay.
Romanesco: Ts.
Rosenkohl: Mini.
Rote Bete: Ok. Geerntet und dann vergammelt lassen. Passiert äusserst selten.
Rotkraut: Ts.
Ruccola: Riesig. Haben die Schafe bekommen.
Schlangengurken: Gut.
Sellerie: Kaputt. Warum?
Spinat: Nö.
Tomaten: Boah. Was für ein Tomatenjahr. Null Fäule.
Weisskraut: Haha.
Wirsing: Ts. Drei Miniköpfe = eine Mahlzeit
Vespergurken: Ein paar.
Zucchini, gelbe: Prima.
Zucchini, grüne: Prima.
Zuckerschoten: Siehe Erbsen.
Zwiebeln (rote/weisse): Weiss super. Rot ok, sind aber viele gammlig geworden. Warum?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert